Verweise zu anderen Internetseiten

Hier finden Sie Verweise auf Eisenbahnvereine in den Niederlanden, die eine Museumsbahn oder ein Eisenbahnmuseum betreiben - gruppiert nach Inhalten und in alphabetischer Reihenfolge.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Verweise. Für den Inhalt der Seiten, auf welche verwiesen wird, sind ausschließlich die Betreiber der entsprechenden Seiten verantwortlich.

1. Zum Thema Übersichten

Einen guten Überbllick über Museumsbahnen und Eisenbahnmuseen in den Niederlanden erhält man auf der Seite "nmld.nl"

2. Zum Thema Eisenbahnmuseum

Das SpM - De Stichting Het Nederlands Spoorwegmuseum